Dreiklang

Sechs Mal im Jahr erscheint unser Gemeindebrief "Dreiklang", den die Kirchengemeinden der Region Lilienthal gemeinsam herausgeben: St.Marien Lilienthal, Martinsgemeinde (Evangelisches Hospital), St. Jürgen.

Verteilung

Ab 2013 liegt „Ihr“ Dreiklang an über 50 öffentlichen Stellen in den 3 Pfarrbezirken aus, damit er für Sie in Reichweite bleibt. Das neue Verteilsystem ist eine „Mischform“. Erwachsene Ehrenamtliche verteilen in den bekannten Straßenzügen wie bisher. Die anderen Gemeindebriefe liegen alle 2 Monate an folgenden Verteilstellen für Sie bereit:

Pfarrbezirk I
Alte Apotheke, Bioladen, Bäckerei Holsten, Papier Winter, Reinecke Reinigung, Klostercafe, Lilien-Apotheke, Ratsapotheke, Amendsons-Spezialitäten, Uhren – Meyer, Friseur Timm,  Kreissparkasse Amtsstr., Volksbank, Murkenshof, Rathaus, Fotohaus Lilienthal, Bäckerei Kärgel, Optik Shop, Klosterkirche, Haus am Markt, Ev. Kindergarten Im Bruch, Ev. KITA am Wald, Konventshof

Pfarrbezirk II
St. Jürgen-Apotheke, Aktiv-Markt, Werkmarkt Rhodenburg, Hofladen Meyerdierks, Apotheke Falkenberg, Lilienthaler Tafel, Gärtnerei Meyer, Blumen Elsner, Altenheim Cura, Klinik Lilienthal, Begegnungsstätte Falkenberg, Grundschule Falkenberg, Gymnasium Lilienthal, Hallenbad Lilienthal, Heizung-Sanitär Drigalla, Heizung-Sanitär Meyer, Elektro Nuske, Kutscher Behrens, Pflanzendiscounter (Gewerbegebiet)

Pfarrbezirk III
Haltermann Supermarkt, Fleischerei Schleufe, Blumen Müller, Weingärtner (Gärtnerei), Friseur Czychon, Brünings Hof, Kreissparkasse Trupermoor, Fahrrad Kück, Bäckerei Holsten,  Trupermoorer Schule, Postfiliale bei okay- Autoteile, Zeitschriftenladen Falkenberger Landstraße, Kindergarten Seebergen

Foto Wildrik Piper
Pastor Wildrik Piper