Bild: Karsten Schnell

Bild: Irene Hüffmeier

Zeit für`s Ehrenamt?

Wir suchen: Nachfolge in der Leitung des Eine Welt Ladens

Seit vielen Jahren führt Frau Ilse Delfs den Eine Welt Laden unserer Kirchengemeinde, in dem Waren des fairen Handels angeboten werden. An jedem 2. und 4. Sonntag nach dem Gottesdienst und zu besonderen Veranstaltungen wie dem Weltgebetstag, dem Sommerfest und zum 1. Advent werden insbesondere Kaffee, Tee, Schokolade, Honig und kunstgewerbliche Waren verkauft. Fairer Handel bedeutet, dass die Erzeuger oder Erzeugergenossenschaften für ihre Produkte Preise erhalten, von denen sie ihre Familien ernähren und Gemeinschaftsprojekte unterstützen können. Der Einkauf erfolgt über die Eine Welt Aktion (EWA) in Bremen.

Wir bieten:
Seit langem unterstützt ein Helferkreis den Ein- und Verkauf. Frau Delfs ist bereit, weiter mit zu machen, bei Fragen der Preisauszeichnung und Abrechnung ihre Nachfolgerin oder ihren Nachfolger einzuarbeiten und steht für Informationen gerne zur Verfügung.

Bei Interesse: bitte melden Sie sich bei Ilse Delfs, Tel: 04298-2317, oder Irene Hüffmeier, Tel:04298-468544.