Freizeit Norwegen 1

Freizeit Norwegen

Konfirmandenzeit

Konfirmation 2021

Die Konfirmationen finden am 1. und 3. Maiwochenende 2021 statt.

Anmeldeabend für den Konfirmad*innen-Jahrgang 2021-22 (aktualisierte Infos)

Liebe zukünftige Konfirmandin und lieber zukünftiger Konfirmand!

Du besuchst jetzt gerade die 7. Klasse und interessierst Dich dafür, mehr mit Gott, mit Jesus, mit der Kirche in Berührung zu kommen und in einer Gruppe neue und spannende Erfahrungen zu machen?

Dann laden wir Dich ein, am Konfirmandenunterricht teilzunehmen!

Wir konnten das letzte Jahr nutzen, um unser neues Konfus-Model auszuarbeiten und zu optimieren.
Ganz im Sinne gegenwärtiger Bestimmungen haben wir es geschafft,
mit einer Mischung aus Präsenz- und Onlineveranstaltungen, unseren - nun drei - Freizeiten, sowie Aktionen - wie zum Beispiel Geocaches - das Konfirmandenjahr abwechslungs- und erlebnisreich zu füllen.

Deine Konfirmandenzeit bei uns beginnt mit dem Anmeldeabend

Dieser wird am 14.04. um 19 Uhr online auf Zoom stattfinden (Jemand aus deiner Familie sollte auch mit dabei sein.)
Den Link hierzu findest Du direkt unter dem Artikel

Auch in unsere KU-WhatsApp-Gruppe möchten wir Dich und Deine, Dich bei Deiner Konfirmandenzeit unterstützenden Familienmitglieder herzlich einladen. Schreibe hierzu einfach einem von uns Dreien (Hendrik Bahrenburg, Volkmar Kamp, Wildrik Piper) oder scanne den angehängten QR-Code mit dem Smartphone.

Bei diesem Elternabend möchten wir Dich und Deine Familie kurz über Details und Ablauf der Konfirmandenzeit informieren, Fragen beantworten, Anmeldungen annehmen (so nicht schon übersendet) und einen ersten Blick auf Gruppeneinteilung und Termine werfen.

Wir bitten Dich oder Deine Familie, wenn möglich vor diesem Termin, um die Zusendung der Anmeldung und des Gruppen-Erst- und Zweitwunsches an Trupe 3, 28865 Lilienthal oder auch per Mail an Sabine.Kallmeyer@evlka.de

Ausführlicher ins Gespräch kommen wollen wir bei gruppeninternen Elternabenden. (S.u.)

Den Begrüßungsgottesdienst haben wir auf den 27.6.21, 11 Uhr in St Jürgen (Open Air), verschoben.

Der Konfirmandenunterricht wird in voraussichtlich drei, gleichgroßen Gruppen stattfinden:

Volkmar Kamp & Team:

• Etwa einmal im Monat, donnerstags von 16-18 Uhr.
  • Erstmals am 6.5.21, in der Klosterkirche
  • Elternabend: 6.5.21, 19:30 Uhr, in der Klosterkirche
  • Tel.: 04298-1092
  • E-Mail: Volkmar.kamp@evlka.de

Wildrik Pieper & Team:

• Etwa einmal im Monat, freitags von 16-18 Uhr.
  • Erstmals am 7.5.21, im Garten der St. Jürgens Kirche
  • Elternabend: 7.5.21, 18:00 Uhr, in St. Jürgen
  • Tel.: 04292-810510
  • E-Mail: Wildrik.piper@evlka.de

Hendrik Bahrenburg & Team:

• Etwa einmal im Monat, samstags 11-13 Uhr
  • Erstmals am 8.5.21, im Garten von Trupe 3
  • Elternabend: 6.5.21, 19 Uhr, in der Klosterkirche
  • Tel.: 0176-73550168
  • E-Mail: hendrik.bahrenburg@evlka.de

Weiter folgende Termine findest Du zu gegebener Zeit auf unserer Homepage und in unserer WhatsApp-Gruppe

Wenn Du schon Fragen hast, kannst Du uns Unterrichtende gern auch vorher schon ansprechen. Wir freuen uns auf die Zeit mit DIR!

Diakon Hendrik Bahrenburg – Pastor Volkmar Kamp -  Pastor Wildrik Piper

und viele jugendliche Teamer

Einladung zum Zoom-Anmelde- und Elternabend (Meeting-ID: 899 2487 8962)

QR-Code für die KU-WhatsApp-Gruppe